ДЕТИ

Жилин Андрей
Невестка - самых честных правил,
Когда мой сын был одинок. 
Семью создать, их Бог заставил.
И расписались дети в срок.       

Теперь она ему подружка.
И мама. Папа. Бух-учёт.            
Жена любимая. Подушка.
Короче: Каждый сам поймёт.

Да! Быстро время пролетело.
Невестка прелесть, Сын подрос.
Живут, не ссорятся. Умело
Решают жизненный вопрос.

А, я? Готовлюсь. Стану дедом.
Примерил бороду вчера.
Тулуп и валенки взял следом,      
В пыли. На дне из сундука.               

Но вот оказия, какая:   
А вдруг пойдут они в разнос?
На курсы «дедушки - Мазая» 
Пойду учиться я, всерьёз.         

Хочу им пожелать сегодня…   
Здоровья, счастья, жить любя.               
Побольше деток. Пусть хоть сотня!
Но если сотня, то своя.