Ностальгии тайный отблеск...

Корнева Ольга 87
Ностальгии тайный отблеск
Затуманил Душу мне.
Ноет Сердце замирает,
Дни былые вспоминает…

Околдована мечтою,
Но исполнится ль она? -
Встречусь ли ещё с тобою?..
Грусть-печаль моя светла.

Что пророчит Шар Хрустальный,
Что пророчат мне Таро?..
Всё загадочно, туманно…
За окном темным-темно.

Только в Сердце Свет горит,
Освещая всё вокруг -
Любовь моя меня хранит -
Я верю: встретимся, мой Друг!

19.04.2022.