У меня под боком Волга

Созерцающая Много Раз
У меня под боком Волга,
подорожник, лопухи.
Вдоль реки гуляю долго,
декламирую стихи.

С выражением и громко,
так, что слышно за версту.
Теребят ветра каёмку
поднебесных префектур.

Только берег молчаливый
не перечит мне ни в чём,
над водой склонились ивы
с вездесущим вороньём.

Те галдят, перебивают,
словно, мне наперекор!
Игнорирую я стаю,
у меня в душе простор.

Постою ещё немного,
здесь такая лепота...
Но торопится дорога
жизнь мою перелистать.

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ