Не бывает женской дружбы

Екатерина Веселова-Лаврова
Не бывает женской дружбы - люди говорят.
Что за чушь? Не верьте в эту ерунду,
я знаю, - ошибаются.
В дружбе прожитые годы это подтвердят.
Если ж хочешь "про запас", - подружки
и у нас самих рождаются.
10.05.2021.