Я сказала небу Хватит

Екатерина Веселова-Лаврова
Я сказала небу : "Хватит
Снегом землю посыпать!
Я устала по сугробам
Впопыхах авто искать!"
Отвечало небо: "Катя!
Ещё малость потерпи!
Я свою работу знаю!
Ты ж - пиши свои стихи.
В понедельник рано утром
Сменим лист календаря
И растопим ярким солнцем
Все сугробы февраля!"
27.02.2021
--------------------
Фото из сети Интернет