Гул жизни в тишине

Хасай Алиев
Волной жизнь сметает берега
вся жизнь волна
и взлетов и падений
крутых как в горы восхождений
и как  мечтаний облака
растяжек мук как упражнений
и волн приятных  расслаблений
так в ритм войдешь
свободного стиха
как с музыкой соприкосновение
там и другая частота
как трепет крыльев мотылька
вибраций мир хорами полон
молчать никак не может
поэтому и не молчит
как мошка пролетает               
любовь с любовью говорит
и жизнь волна нас восхищает
и облака как музыка
в покое тишины гремит
на размышленье приглашает
волною берега смывает                и взор на мир освобождает