Такая вот шутка

Инна Бакушева
Кот свалился в боровке,
Вытянувши лапки,
Что-то, хрустнув в позвонке,
Высыпалось в тапки.
И зачем ты мне сдалась,
Мать твою, картошка,
Лучше б померла вчерась,
Где там неотложка?
Сколько лет твержу одно,
Всё, сажать не буду...
Видно так уж суждено...
Брысь отсель, паскуда.