Июльский ливень!

Александр Басейн
Июльский ливень- лекарь наш,
умыл деревья и лужайку,
он как прекрасная хозяйка,
успел всё выполнить за час.


На солнце листики блестят,
и улыбается природа.
Июль-ты середина года,
ты к урожаю, говорят.


Я выбегаю на полянку,
вдыхаю воздуха озон,
и слышу русскую тальянку...
А вот и парень, он влюблён!


С ним рядом девушка, румянец,
горит на двух её щеках.
Подружки начинают танец,
платочки девичьи в руках.


Июль-ты середина лета!
запел красиво птичек хор.
И улыбнулась вся Планета,
рождая молодой задор!

         В созвучии с поэтессой Евгенией Рупп http://stihi.ru/2022/07/29/355


31.07.22 года.