Я прикасаюсь нежным взглядом

Анжела Щекодина
Я прикасаюсь нежным взглядом
К тебе любимый и родной.
Люблю сидеть с тобою рядом
Шептать на ушко обо всём.

Потом смотреть вдвоём в окошко,
Следить за каплями дождя.
И с нами вместе наша кошка
Мурлычет сладко у окна.

Бегу по лугу я босая,
Ты мчишь вдогонку. Мы семья.
Тебя я нежно обнимаю,
Целую ласково любя.

В объятиях крепких расцветаю
Наполнюсь сладостью сполна.
Тебе я нежно улыбаюсь,
Дарю любовь через века.

30.07.2022  22.05