Так сказала муза

Саид Сангин
Я женщина…
Я слегка взбешена…
Я струна тронутая смычком…

Я цветок…
Я очень нежная…
Согрей меня своим теплом…

Я муза…
Я вдохновение…
Помни о статусе моём…

Я солнце…
Ты луна моя…
На одном небе сияем мы вдвоем...

Я женщина…
Я слегка взбешена…
Я струна тронутая смычком…