Письмо Украине

Галинка Петрова
Не забудь,Украина, ты мне сестра!
Пуля общая в нас, хоть и так стара.
Раньше вместе детей мы учили добру.
А теперь ты горишь. И с тобой я горю.
И стоит пыль столбом.
От моих и твоих.
Мы с тобою потом,
Это всё на двоих.
Расскажи мне, сестра,
От чего аритмия?
От утра до утра...
Ты не спишь и не спит Россия.
Для кого ты решила, что мы враги?
Мы два русла с тобой у одной реки!
Раньше наших детей мы учили дружить.
Научили ли жить? Научили ли жить?
И стоит пыль столбом
От моих и твоих.
Мы с тобою потом,
Это всё на двоих.
Ты же, знаешь, хранит
нас с тобою Мария!
Кто из нас устоит?
Веришь ты?! Верит и Россия!!!
Кто хотел ,чтобы с боем пришла к тебе?
Может споры закончим мы в сентябре?
Может снова лицом повернёшься ко мне?
Наши предки в огне. Наши дети в огне.
Только ради чего
Мы теряем родных?
Где-то там высоко,
В облаках голубых
Те,кого забрала
боевая стихия.
И у всех два крыла...
Видишь их?!
Видит и Россия!!!