послесловина

Борис Старче
"Улита едет, да когда-то будет"
Народ

и вновь не задалось и не сложилось даже
ни в медленной ухожей
ни на лестнице
ступени марша улитературить кражей
несказанного за столом
дозревшего
обидно несказанно и недужно поздно
в улитошною слизью клееном кульке
себя позволившего додразнить
наёрзать
уже на пляже в подсыхающем песке
запруды лепетно-вялотекущей Леты
и ведь проклюнувшись не тем
в ином краю
затем
дабы собрав прогорклый опыт где-то
пост-скрипт-умом прикрыл зад умчивость свою