Когда поставят вас, тупые украинцы...

Ирина Коробкина
- Когда поставят вас, тупые украинцы.
Гражданских лиц всех в качестве щита.
Ведь ваша власть давно  одни  убийцы.-
Цель операции вдруг будет понята?

Обстрел колонии, - тех  пленных из "Азова."
Желание все доказательства тем скрыть.
Еще  весомый и неоспоримый повод.
Для вас Зеленского так преданно любить?

Вы продолжайте также русских ненавидеть.
И ждите милости от западных господ.
Но скоро ваш безумный Зеля-лидер.
На наркоту сменяет свой народ.

Страна исчезнет скоро Украина.
И вместе с ней вы,  - жалкие хохлы.
И вспоминая о покинутых  руинах.
Подумаете, что вы  предпочли...

А вы за  Киевскую  власть еще,  убийцы?
Цель операции еще не  понята?
Поставят вас, свои же, -  украинцы.
Гражданских лиц всех в качестве щита...