ВМФспраздником

Александр Шалдёнков 88
Служил во флоте - видел жизнь
Сносил морозы, видел бури
Бойцам морфлота не страшны
Снаряды "Мухи" или пули.

Бойцы во флоте словно сталь,
Они так просто не сдаются,
И если  как то их задеть,
Как львы с врагом они дерутся.

Им неизвестно слово страх,
Любой боец там лучший воин
Пока на свете есть Морфлот
То можешь жить и быть спокоен.

#АлександрШалдёнков

#днём
#Военно
#Морского
#Флота