Рукою и сердцем пишу эти строки...

Зоя Черницина
Рукою и сердцем пишу эти строки
Воспоминания неумолимо жестоки
Весенним ливнем идут - лавиной
Дурманят и манят цветущей долиной

Ты когда-то моим был - любимым
Самым нежным и самым красивым
Ты был когда-то вселенной моею
Которой коснуться теперь и не смею

Ты солнцем когда-то был для меня
О, сколько в тебе бушевало огня
Костер до небес разгорался над нами
Теперь же лишь пепел лежит под ногами

Воспоминания, рвут мою душу на части
Зачем мне теперь эти напасти
Стихла боль, понемногу забылась
Ты ушел, и вселенная в ночь погрузилась.

30 июля