У меня с тобой роман..

Анастасия Перова 17
У меня с тобой- роман,
У тебя со мной- не знаю...
Низко стелется туман,
Не видать конца и края.
В том тумане западня-
Не попасть бы с головою..
Я твоя и не твоя,
Ты со мной и не со мною,
Не сбежать и не вздохнуть-
Без тебя я не живая..
У меня с тобой- любовь
У тебя со мной- не знаю...