Уйти нельзя остаться

Дарья Шпаковская
Уйти нельзя остаться

Снова школьной задачки придуман текст
Я его лишь немного видоизменила,
Ты явился сегодня и почти исчез,
Ты любил или все-таки я любила?

Чувства снова помножены ровно на ноль,
Бесконечность на ноль - получается тоже,
Ты придумай к сердцу новый пароль
Для меня он будет, конечно, несложен,

Только вскрыты тяжёлые к душам замки,
Только скрипом пугают дверные рамы,
У нас путь или же перекрёстка пути?
И теперь обойдемся без лишней драмы.