Ну, мы пошли. Очень рад

Виталий Саркисян
Тяв тяв, собака!
      Во дела.
На день рожденья подарили.
      Малыш, я рад.
Они меня подарком тож не обделили.

В лаванде прятался щенок,
Таким прям цветом подогнали.
Не отличишь его, не смог
Здержаться таки, подкачали.

Угу, ну ладно, отлечу.
Делов ещё, -- целая куча.
Ну ты свисти, я подлечу.
Ну если что, а я на дело.

А что подумал кролик, мы так и не узнали, он был очень воспитан.

Надо же, говорящий голубой щенок,-
Подумал Пух, скрываясь за горизонтом.