ты есть

Владимир Розмыслов
Спасибо тебе, любимая доча
За все те бессонные, странные ночи.
Когда я не спал, а ты плакала очень.
Когда я держал тебя на руках,
Когда засыпал, безумно устав.

Спасибо тебе, что ты есть теперь.


Теперь я могу открыть эту дверь…