Прощенье

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Холодом росным прощанье,
В тёплом прощенье ютится.
Боль овладела речами,
Промельком тронула лица.
Прошлое вымесив думой,
Взглядами звёзды качая,
Капнуло в душу бесшумно:
Прощаю...

Время, скитаясь по суткам,
Лаской обиды лечило.
Вымокли нити рассудка
В горечи слёз беспричинных.
Принято всё, что случилось.
Враг ли, глупец ли, вредитель,
Стали для духа рутиной...
Простите.

30.07.2022