Лето

Светлана Ластовкина
Лето жаркое в разгаре!
От него мы не устали!
Пусть подольше оно длится!
Хотим летом насладиться.

Пусть не едем на юга…
У нас дача есть! Ура!
Всей семьёй туда рванём!
Классно время проведём!

Жаль нет моря,
Но есть баня.
Нет фонтанов,
Но есть шланг!
Блюда, лучше ресторанных,
Приготовит милый нам!

Музыку мы включим сами.
Очень любим танцевать.
Лето жаркое в разгаре…
И не стоит унывать!