Я скучаю...

Елена Фус
Я скучаю, если долго  рядом нет тебя
И не чаю, чтобы ты скорей обнял меня!
Нет мечтаний жарче пламени огня!
Береги и не растрачивай себя!!!
Не бросайся не подумав в полымя!
Пусть хранит тебя любовь моя!
Будет пусть она, как жесть, броня!
Воротит всегда ко мне тебя!!!