Маме

Кристина Хушвахтова
Я подхожу к тебе, рукой своей ласкаю,
Моей любимой нежно называю.
Ты приобнимешь горячо в ответ,
И на; душу прольётся тёплый свет.

Я поддержать тебя всегда готова,
Найду и время, чтоб помочь в беде.
А ты...с любовью посмотрела,
И больше слов не надо мне.

Ты позвони, когда на сердце кошки,
И расскажи, о чём душа болит.
Я буду  словно свет в окошке,
Твой добрый доктор Айболит.

Ты ведь сама меня однажды научила
Всем помогать и не просить взамен.
Ты показала, что любовь есть сила,
Которая не строит стен.