Турецкая баня

Дмитрий Богданов 62
Усевшись на лежак
как барин в кресло,
Как феодал,
как польские паны,
В турецкой бане
парю свои чресла,
Под звуки
ненавязчивой зурны.
На пяточках,
покорно, суетливо,
Пока я млею
телом и душой,
Наложницы
разносят чай и пиво,
И мне
до наслажденья хорошо.