***

Гагик Степанян
Изучая себя, я понял всю трагедию самопознания. В этом фильме герой уходит от действительности, чтобы вернуться другим человеком, так как его не устраивает окружение, он постоянно мучится от безразличия и ограниченности мышления людей, не говоря уже об отсутствии романтики и фантазии. Он как истинный художник стремится увидеть мир с полным спектром цветов, а не ограничиваться черно белым изображением.
Почему невинный взгляд, порыв души, порции вдохновения и многое другое не греют жертв глобализма? Почему в головах этих чудаков лишь цифры и звон монет? Почему человек, не познав достаточно себя и свое истинное предназначение, бежит как безумец за длинным рублем? Почему как бревно плывет по течению, оставляя лазурные берега позади? Он не слушает себя, но охотно прислушивается к лживым голосам. Потеряв себя, личное пространство, объект становится бомжом. Нормальный человек развивает свои добродетели, а эти пороки. Человек должен сначала познать себя, потом исходя из анализов личности найти свою дорогу. К примеру я познал себя и нашел свою дорогу в никуда.
В одном фильме герой спрашивает жертву
— В чем сила брат? И отвечает, что сила в правде.
Я не думаю, что сила в правде, правда, как товар, покупается и продается.
Сила определяется в любви, истинная сила – это любовь. В любви кроется сила к Родине и к близким. Научитесь любить и вы будете самыми сильными.

P.S. Не теряйтесь среди людей, пусть люди теряются в вас.