С праздником военно-морского флота

Раиса Верич Попова
Гордость за силу и мощь,
За красоту и за смелость.
Праздник нашего Флота -
Мужества бесконечность.
Люди особых качеств
Служат на страже Родины,
Не требуют доказательств,
Много дорог пройдено.

Пожелать очень хочется
Ветра попутного им.
Неба мирного, солнца,
Приказ любой исполним.
Семь футов под килем,
Божьей помощи им во всём,
Возвращаться к любимым,
Поздравляем с этим днём.

        30.07.2022 г.
         Р.Верич