Мы с тобой убежали в июль...

Йоргас Морин
Мы с тобой убежали в июль,
В эти жарко-дождливые дни,
Где из танца клокочущих бурь
Попадали в спокойную гладь.
Где терпения чаша полна
Жить надеждой уже не могли,
Где укоров паутина всегда
С постоянным усердьем плелась.

В август тоже сбежали потом
Будто сам он отстрочил минор,
Управляя за нас кораблём,
В море лжи ветром парус унёс.
Создавая иллюзию сна,
Не желая вести разговор,
Мы достигли едва было дна,
Мы пустили любовь под откос.

Июль 2022



----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html