Дружба М Ж

Дмитрий Кузин Дс
Нет, не бывает дружбы М&Ж...
По крайней мере так считают.
Ходить поскольку в "М"и"Ж"
По одному предпочитают.

Нет, не бывает дружбы М&Ж...
Друг к другу если не питают,
Безмолвное влечение-
Пожар страстей подогревают.

Сей дружбой можно дорожить,
Сей дружбой можно подавиться.
Нет, с женщиной нельзя дружить,
В нее возможно лишь влюбиться.
30.07.2022.