Песенка про железного коня

Бэйзил Борг
 /  _
O = O
- - - - - - - - - - - - 
"А велик мой сказал - "Прости!
Теперь ты больше не ездок!
Придётся часть пути пройти,
ведь у тебя есть пара ног!
А я немного полежу,
с пробитым задним колесом.
Я так давно тебя вожу,
пора подумать о былом..."
А я ему сказал: "Ну вот!
Накрылся тазом мой маршрут!
Ещё мне не было забот,
как с колесом возится тут!
Но ты не дрейфь, мой старый конь!
Тебя в обиду я не дам!
Ты у меня ещё огонь!
Ещё промчимся по холмам!"
И велик на себя взвалив,
его я оттащил домой.
Ему попутно заявив,
что без него я сам не свой.
Пусть железяке много лет
и Росинант уже не тот,
но без тебя встречать рассвет,
не может бравый Дон Кихот!"
И вот колёса подлатав,
я спозаранок снова мчусь!
В чащобы тихие дубрав,
к восходу солнца доберусь.
Вдыхая антидепрессант            
средь сосен тихо постою. 
"Вот видишь верный Росинант!
а мы с тобой ещё в строю!"

© Bazil Borg 2022