Доченьке

Гавриш Альбина
Вспомнился июль, в котором я
В одночасье сделалась тобой.
Голосом твоим, твоей рукой...
Как в меня впадала кровь твоя.
Ведь не ты похожа на меня,
И учить не мне тебя, похоже.
Я сама учусь умом и кожей
У тебя, родная... у тебя.
Я-твоя, меня-тебя - немного
Благозвучий вышло на двоих.
Или это просто Бог затих,
Вынося солому на дорогу.
Значит, будем падать? Хорошо.
Значит, и идти...идти до сути.
Кто же мы? Наверное, мы - люди.
И, конечно, боги мы ещё.