Господь моё сердце сразил!

Вера Сок
Ни лёгкою жизнью,
Ни благами,
Ни дивною крепостью сил,
Небесною синью
И радугой,
Господь моё сердце сразил!

Ни званием громким,
Престижностью,
Ни славой какой бы ещё,
А Истиной стойкой,
Взаимностью,
Я Богом моим восхищён!

И не за мои
Обретения,
Что Божьей даются рукой,
Я Бога люблю
За Спасение,
За Милость Его надо мной!

Я Бога люблю
За Прощение,
За Крест и страданье на нём,
И сердцем скорблю,
Что мучения,
Ему причинял я грехом!

Но Бог мой
Небесною силою
Грехи все мои обнулил,
И крепкой стеной,
Твёрдой глыбою,
От ада меня защитил!

Он вечной Любовью,
Терпением,
Меня для Себя изменил,
Дал Истину Божью!
Спасением,
Господь моё сердце сразил!

27.07.22.