Технологий век прекрасен

Галина Сергеевна Костерина
Технологий век прекрасен,
Главное бы не опасен,
Не машины, люди мы,
Мысли есть у всех свои,
Программисты хоть куда,
Там рука и здесь рука,
Вместо сайта два нуля.