Жизнь

Вероника Прокудина
Судьба, судьба,
У каждого своя.
От Бога нам начертана
Судьбы дорога.
Кого_то счастье ждет,
Кого-то ждет беда.
Мы ходим по Земле,
Каемся перед Богом.

Сегодня чёрная полоса,
И ждет ненастье.
Просим Бога нам  помочь.
Он нас поймет, и нас простит.
А завтра лучик света
С утра нас посетит.
Все беды уберет,
Подарит счастье.

По жизни мы идем, сверяя точность.
Она нам преподносит испытанья.
И проверяет нас на прочность.
Здесь не помогут оправданья.
Потом теряем мы друзей,
Жизнь пролетает быстро мимо.
Родители ушли от нас....
И рядом с нами нет любимых,

У каждого свои мечты,
Свои желанья.
Что-то сбывается,
А что-то нет.
А жизнь летит,
Как времью оправданье.
Черту подводим  под  ошибками
На склоне лет.

Все бы вернуть назад,
Исправить, изменить.
Но пройден жизни путь-
На финише дорога.
Прожили много лет,
Осталось лишь  чуть-чуть.
Земля отпустит нас
В обитель Бога.

И там предъявят нам,
Что сделали не так.
Раскаянье наступит,
Попросим мы прощенье
Перед людьми, и Богом.
Чтоб не забыли нас.
Чтоб помнила Земля,
Чтоб не ушли в забвенье.

         22.07.2022 г.