Душа экстраверта

Марина Сехина
Вдохновение - стихотворение" С душой, открытой настежь", автор
Нина Ордовская.

Когда душа открыта настежь,
то называют экстраверт...
И вот смеёшься ты и плачешь
иль миру шлешь большой привет,
то знай, для мира ты открытый!
И мир такими дорожит!
Обиды будут все забыты
и хитрый замысел забыт...
Всегда в цене большая дружба,
что через время, города...
Кому, ты скажешь, это нужно,
друзьям открытым быть всегда?
Тебе же самому и нужно!!!
С открытой радостью в груди
да хоть на полюс тебя Южный,
команды сборной впереди...
Всегда в цене любовь и ласка!
Тут ни поспорить, ни отнять!
И мир в душе тогда, как
сказка...
Щенку заменит кошка мать!
А маленький слепой котёнок
в собачьей будке мирно спит!
Уверен должен быть ребёнок,
что он любим и будет сыт...
Уверен должен быть и старец,
что свой земной закончит путь
достойно! И ему подарят
немного радости! Чуть-чуть...

        30.07.2022.
        Барнаул. Алтай.