Неба аромат

Манас Седьмица
Мир распускается, цветёт
И каждый счастье в нём найдёт.
Увидит истины черты
И вспомнит светлые мечты.

Вдыхая неба аромат,
Здесь станет, как никто богат
И ощутив движенье света,
Вновь расцветёт, как вся планета.