Ангина

Роман Топилов
сижу у окна, темень всюду
можно поверить в религию вуду
ночь коротка, но только нету
ни тебя, ни даже рассвета

наждачку в горле зовут ангиной
я вспоминаю красные вина
но вижу ты в красном платье
уже нашла себе занятье

и я с тобою хотел в театр
но в термометре индикатор
плюс тридцать семь запятая восемь
скорей бы лето сменила осень

любого дела в начале слово
куда-нить уедем будь готова
как пионер когда-то в детстве
я от ангины глотаю средства

и сегодня останусь дома
как хорошо, что мы знакомы
и каждый из нас о чем-то мечтает
а за окном уже светает.