След

Марина Анферова
На трудной, жизненной дороге,
Вам люди свой оставлю след,
Чтоб в кровь свои не сбили ноги –
Ища в дали неяркий свет.
Пусть вам Господь подарит силы,
Они так будут вам нужны,
И беды пусть обходят мимо –
Не заплутайте на пути!
Конечно, легкую дорогу,
Ни кто не будет обещать,
Но, я иду, и слава Богу –
Не смея плакать и роптать!
Сквозь бури, долгие страдания,
Господь на нужный вывел путь,
Я верю, сбудутся желания –
Познала нашей жизни суть!
Другой дороги не ищите,
Соблазнов много будет вам,
Молитесь, плачьте, но терпите,
Бог будет рядом с вами там.
Ничто легко ведь не дается,
У каждого судьба своя,
И то, что ищете – найдется,
Та ваша яркая звезда!
Конечно, много испытаний,
На долю каждого дано,
Где вера, Бог, там нет страданий,
Ведь с Богом так идти легко.
Что я прошла – ни кто не знает,
И не сдаюсь, иду вперед,
Вам люди одного желаю,
Всем обрести души полет!