У больших художников-больше ярких красок!

Филипп Диброва
"В синей роще художник
ропщет,
Что при точно таком же
харче,
У коллеги не только
толще,
Но ещё и гораздо ярче"

Игорь Губерман




Художники у жизни
сексу учится,
Но молодости мир
куда прекрасней!
С помощником мы
"любили"одну
натурщицу,
Так у него-
побольше ярких
красок!