Ты-счастье моё

Игала
Ты-счастье, что есть у меня,
Что в этой жизни осталось,
Уходит время, ни дня
Нельзя терять, даже малость.
Друг другом должны дорожить,
Забыв о своих обидах,
Чтоб жизнь достойно дожить,
Когда её край уже виден.
Жестоко, но это так,
Другой ведь жизни не будет,
А жизнь доживать-не пустяк,
Она уж тобою крутит.
Так важно в себе сохранить
И радость любви, и счастье,
Возможность друг друга любить,
Чтоб все пережить ненастья.
Ты-счастье, что есть у меня,
Любовь моя и поддержка,
Жить врозь невозможно ни дня,
Ты-радость моя и надежда.