Если помнят о тебе

Евгений Лебедев 7
Если  помнят  о  тебе
И  твоих делах,
Значит  тропка  по  судьбе -
Правильной была.

Если  хвалят  седину -
Значит  жил не зря:
Не подвел,  не обманул –
Правду  говоря.

Помнишь? В  детстве  озорном,
Выбирая  путь,
Мы  впитали  с  молоком:
«Совесть не забудь».

И друзьям своим, всегда,
Подарить спешил,
Не взирая на  года, 
«горсточку души».

Каждый  день,  пока живой,
В  праздник  преврати.
Если  дружишь  с головой -
Не свернешь с пути.

2022-07-31