Про жизнь

Тамара Епифанцева
Я  в природе люблю перемены..
Всего больше ее  цветенье..
Золотистую осень и зиму
Это чувство никто не отнимет.

Ее  запах  весны и лета,
В разноцветье  когда одета.
И уснуть не дает до рассвета
Чья то песня-всего три куплета.

Жизнь прекрасна в ее ипостасях..
И в чарующих бабки рассказах
О влюбленных в нее ловеласах..
В шаловливых ее выкрутасах..

Слезы, смех, и печаль в обнимку
И любовь к пожелтевшему снимку.
Где она, и любовь ее- Димка!
И смешная его ужимка.




Епифанцева Тамара Константиновна. 31.07.22 г.