Тут гроза вначале Майя... 6 куплетов

Майя Воронова
Тут гроза вначале: «Майя,
слышишь?  - Вижу яркий свет,
Синий пламень  гром комплачит
стратегический объект!» 

Грома не боюсь нисколько,
плачу только, но без слёз,
Я вдвоём - одна и толька,
это мой любимый пес.

Хвост поджал себе чубатый,
не собачий это вальс:
«Выходи! Теперь горбатый!
Или чуб совсем  не айс?!»

Ничего он не ответил
по-собачьи,  но спросил:
«Это верная примета?
Ты, зеленый крокодил,

имя Майя на Марина
сменишь?»
- Я готова - за,
чтоб покрыть ультрамарином
мне зеленые глаза.

Чтоб смешались две стихии
Под весенний первый гром
И казалось синим-сине
Море в небе голубом!