Я

Настя Грэг
Я отвратительнейший человек.
Бегите прочь, спасайте ваши нервы.
Никто не будет допущен до души,
Резкость, цинизм, отсутствие в прекраснейшее веры.

Душу в себе любовь,
Тушу "пожары".
Если нужны угли-так забирай.
Топите печки, пусть они вас греют,
Мне их не жаль, как и себя не жаль.

Прости за грубость,
Боюсь, что ты привыкнешь.
Лис так страдал,
Я не хочу страдать.
Мне это страшно,
Не хочу я боли.
"Ни боли чувствовать
Ни боли причинять".