Души удалённых комментариев

Ликинм
Никаких особенных сценариев.
Отравляет чашу бытия
Удаленных кем-то комментариев,
Второпях, прозрачная струя.

От мастей пиковых у аграриев
До крестовой участи пажей,
Отлетают тени комментариев,
С удавивших оные вожжей.

Невзначай прольется слово вольное,
Не в полсилы и не в разнобой.
Тот же час найдутся недовольные
Этим, тем, а более - собой.

Подтирают мысли восходящие,
Оправляя маску у лица.
И марают ложью настоящее,
Утвердив лояльность без конца.

Никаких особенных сценариев.
Лишь глухое нечто, суховей.
И витают души комментариев
Над последней пристанью своей.

Likin M