Рыбалка

Владимир Смирнов 22
  Лето день жара крепчает
речка в заводи бежит
кто-то с удочкой скучает
кто-то с водочкой торчит.
  Шашлыки разносят запах
по красивым берегам
третий день мы без улова
третий день в полнейший хлам.
  Кто придумал про рыбалку
мол не выпьешь клёва нет
может это рыба шкура
через водку шлёт привет.
  Что ж ты рыба беспределишь
пьём уже который день
ты когда свой глаз нацелишь
на нанизанных червей.