Глаза твои

Алексей Мстерский
Ты заставляешь сердце часто биться –
Смотрю я и любуюсь лишь тобой.
Я так хочу с тобой одной уединиться,
Для счастья ты мне послана судьбой.

С каждым днём желание сильней,
И радость новой встречи наполняет.
Мою любовь ты распознать сумей,
Порой судьба мечты все исполняет.


Глаза твои, как океан безбрежные,
Глядят задумчиво, улыбкою маня.
Глаза твои такие страстные и нежные,
Без них мне не прожить и дня.


Ты продолжаешь часто мне сниться:
Во сне мы неразлучны с тобой.
Не думал вот так в тебя влюбиться,
Чтоб мой был потерять покой.

С каждой минутой любовь сильней –
Волна страсти меня накрывает.
В мою любовь поверить ты сумей,
Сердце чувства в груди не скрывает.


Глаза твои, как океан безбрежные,
Глядят задумчиво, улыбкою маня.
Глаза твои такие страстные и нежные,
Без них мне не прожить и дня.


28.07.2022г. 12.35-13.05