Жизнь, театр, мы в ней актёры

Евгений Гущин 2
                *****            
        Жизнь из любви прелюдий и драм с любви волною…
     Театр реальных судеб, спектакль - в жизнь длиною.
   
         Столь молодые лица, чей взгляд неповторим!
         Где дальше возраст щедро накладывает грим…
      
          Спектакль импровизаций сценарием мечты.
         Мужских ассоциаций в тон женской красоты!
       
           Любовь перетекает в других решенья тем,
            Всё чаще дополняя сценарием проблем.
         
             И не остановиться, не повернуть назад.
       В душе всё те же тридцать, а нам уж шестьдесят…
   
       Вот так дано трудиться, чтоб жизни всё познать.
          На сцене возродиться, на сцене умирать…

                *****