Родовое древо

Альбина Бусоргина
Сын ушел....
Казалось, где взять силы.
Думала от боли захлебнусь.
Но Господь послал меня в дорогу.
Выбрав в жизни новый поворот.
Он привел меня в деревню к Старцу.
Тайны Рода для меня открыл.
К дереву привел, что на рассвете
Прадед мой с любовью посадил.
В этом древе сила, мощь такая,
Что копилась долгие века.
Ни пожар, ни молния лихая,
Не сломили дерево тогда.
Засуха и холод, лишь окрепло
Древо родовое  и Земля,
Сил давала, чтобы на рассвете
Я однажды к дереву пришла.
Чтоб набраться сил и укрепиться
В Вере, в Духе, получив Поток.
Сердцем и Душою исцелиться.
Вот, что для меня задумал Бог.
Постояв у дерева родного
Поклонившись Роду до Земли.
Родичей своих обняв с любовью
Поняла, что вместе мы сильны.
У меня есть место моей силы.
Корни мои, родина отца
Старая деревня в Татарстане.
И большая дружная семья.
Я всегда могу туда вернуться
Чтоб согреться теплотой сердец.
В прошлое с любовью окунуться.
Сил набраться, и идти вперед...
И, конечно, Богу поклониться
Что меня заботливо  ведет....