***

Елена Селюгина
Вокруг белого слишком много,
Цвет не радости, а печали...
В летний зной я совсем продрогла,
Вас поклонами провожая.

Про меня Вы совсем не знали
На пути торжественно смелом,
Слезы пахнуть отныне стали
Ароматами лилий белых.

Может встретимся мы однажды,
Что в посмертии ждёт, кто знает?
И почувствовав встречи важность,
На щеках Ваших снег растает...


8.07.2022

А.