Про наших спецов

Виталий Зульфугаров
Напомнить хочу -
Осторожно, народ!
К работе давно приступили
Спецы наших тех необъятных широт,
Кто корки тогда прикупили

А скоро уже,
Прямо скажем: - Вот-Вот
Вчерашние наши ребёнки
На стрижку банкнот двинут маршем вперёд,
Как только придут с удалёнки..Ч-Ч